Notre carte
LES ENTREES
~ Huîtres Creuses n°3 de la Baie de Cancale Par 6 : 14€ Par 8 : 19€ Par 12 : 27€
~ Huîtres spéciales 007 de Cancale Par 6 : 16€ Par 8 : 21€ Par 12 : 31€
~ Rillettes de cabillaud à la fenouillette sauvage: 19€
~ L’opéra de foie gras du Sud-Ouest, rhubarbe et sarrazin : 26€
~ Gravlax de Saumon aux agrumes et baies roses, tomates anciennes : 25€
~ Ravioles de Homard Breton frits en retour de Provence, réduction de homard : 34€
LES PLATS
~ Les Moules “Morisseau” décortiquées façon paëlla, Bisque de Homard: 29€
~ La Pêche Noble de nos Côtes : 39€
~ Les Saint-Jacques juste snackées, sauce Hollandaise,
les choux de La Gouesnière en plusieurs textures : 35€
~Le Homard Breton décortiqué par nos soins en deux façons, Une version tiède et l'autre ravioles frits: 69€
~La ballotine de veau, mousseline à la truffe d’Alba, pomme croquette : 36€
~ Le filet de volaille farcie aux herbes et pesto végétal : 27€
~ Duo de ris de veau et crevettes impériales de fines de Claire poêlés, jus lié à la Betterave : 49€
LES DESSERTS
~ La tarte citron en plusieurs textures, poivre de Timut : 12€
~ Pavlova aux fruits rouges, coulis au Sichuan : 12€
~ Baba du moment, sirop verveine et citronnelle : 12€
~ Le finger autour du chocolat et de la framboise : 12€
~ Les fromages au lait cru affinés de Sandra et “L’Antre-Frères”, condiment : 15€